СуперСадовод
  • Пирог с орехами пекан и ромом

    Пирог с орехами пекан и ромом

    • 500 г слоеного теста

    Начинка:

    • 2 яйца
    • 135 г сахара
    • 100 г меда
    • 0,25 стакана темного рома
    • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
    • 320 г обжаренных орехов пекан (или грецких, или арахиса)
    • 30 г крахмала

    Корж из слоеного теста уложить в смазанную маслом форму и испечь до полуготовности.

    Охладить.

    Приготовить начинку. Смешать яйца, сахарный песок, мед, ром и масло, всыпать обжаренные орехи.

    Вылить начинку в испеченную из теста форму, посыпанную крахмалом.

    Выпекать около 60 минут при 180 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика