СуперСадовод
  • Пирог с сыром и помидорами

    Пирог с сыром и помидорами

    • 300 г слоеного теста
    • 0,5 ст. ложки измельченного лука-порея
    • 250 г сыра «Камсиабер»
    • 250 г помидоров черри
    • 1 яйцо

    Разрезать тесто пополам.

    Раскатать 2 квадрата, один со стороной 23 см, другой — 25 см.

    Положить меньший пласт на противень, смоченный водой. На него положить сыр.

    Сверху и по бокам положить помидоры. Посыпать луком-пореем.

    Смазать края яйцом, затем накрыть другим куском теста и плотно соединить края.

    Обрезать излишек теста и защипнуть края, чтобы сыр не вытек.

    Поставить в холодильник не менее чем на 30 минут.

    Сделать в середине небольшое отверстие и смазать яйцом.

    Разогреть духовку до 200 °С.

    Выпекать 20—25 минут.

    Подавать через 5 минут.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика