- 300 г слоеного теста
- 0,5 ст. ложки измельченного лука-порея
- 250 г сыра «Камсиабер»
- 250 г помидоров черри
- 1 яйцо
Разрезать тесто пополам.
Раскатать 2 квадрата, один со стороной 23 см, другой — 25 см.
Положить меньший пласт на противень, смоченный водой. На него положить сыр.
Сверху и по бокам положить помидоры. Посыпать луком-пореем.
Смазать края яйцом, затем накрыть другим куском теста и плотно соединить края.
Обрезать излишек теста и защипнуть края, чтобы сыр не вытек.
Поставить в холодильник не менее чем на 30 минут.
Сделать в середине небольшое отверстие и смазать яйцом.
Разогреть духовку до 200 °С.
Выпекать 20—25 минут.
Подавать через 5 минут.