СуперСадовод
  • Слоеный торт «Мильфёй» с красными ягодами

    Слоеный торт «Мильфёй» с красными ягодами

    • 500 г слоеного бездрожжевого теста

    Крем:

    • 250 мл сливок 35%-ной жирности
    • 250 г заварного крема
    • 25 мл ликера «Куантро»
    • 2 ч. ложки ванильного сахара
    • 500 г малины и клубники, красной смородины
    • сахарная пудра для посыпки

    Раскатать слоеное тесто очень тонко, сделать проколы вилкой.

    Переложить на противень, застланный пергаментом.

    Выпекать 25 минут при 220 °С.

    Охладить тесто и нарезать на 3 равных квадрата.

    В заварной крем добавить «Куантро» и взбитые сливки.

    Слои смазать кремом и переложить ягодами. Сверху посыпать сахарной пудрой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика