СуперСадовод
  • Трубочка с соусом бешамель

    Трубочка с соусом бешамель

    • 500 г слоеного теста

    Соус бешамель:

    • 50 г сливочного масла
    • 50 г муки
    • 300 мл молока
    • 2 желтка
    • 80 г сыра
    • соль, перец, мускат по вкусу
    • 50 г тертого сыра

    Сделать трубочки из слоеного теста, смазать яйцом, оставить в морозилке на 40 минут. Выпечь.

    Холодные изделия наполнить холодным соусом бешамель, с боков обсыпать тертым сыром.

    Выпекать в течение 4—5 минут при 200 °С.

    Приготовить соус бешамель. Растопить масло, добавить просеянную муку, заварить соус, добавляя холодное молоко, соль, перец, мускат.

    Когда масса закипит, добавить желтки, перемешать, убрать с огня и добавить тертый сыр, перемешать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика