СуперСадовод
  • Ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином

    Ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином

    • 250 г слоеного бездрожжевого теста

    Начинка:

    Раскатать тонким слоем два одинаковых пласта теста.

    На одном пласте выдавить, но не вырезать, небольшие кружки.

    Ягоды смешать и размять вилкой. Выложить смесь чайной ложкой на слоеное тесто в центр кружков.

    Смазать молоком с помощью кисточки открытые края кружков.

    Накрыть пласт с ягодной начинкой вторым пластом теста и круглой формой чуть большего диаметра, чем предыдущая, вырезать равиоли.

    Растопить сливочное масло и обжарить на небольшом огне равиоли до готовности.

    В другой сковороде разогреть апельсиновый сок, добавить корицу и ликер. Выпаривать соус, пока он не загустеет.

    Равиоли выложить на тарелку, полить соусом, украсить палочками корицы, дольками апельсина и мятой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика