СуперСадовод
  • Гречневая запеканка с изюмом

    Гречневая запеканка с изюмом

    • 5 ст. ложек гречневой крупы
    • 1 стакан воды
    • 6 ст. ложек творога
    • 20—30 изюмин
    • 0,5 стакана молока
    • 1 яйцо
    • 4 ч. ложки сахара
    • 4 ч. ложки сливочного масла

    Сварить рассыпчатую гречневую кашу, слегка охладить и соединить с творогом, тщательно промытым и высушенным изюмом, яйцом, молоком, сахаром, хорошо перемешать и выложить на сковороду, смазанную маслом.

    Массу разровнять, сбрызнуть растопленным маслом.

    Выпекать 45 минут при 180 °С.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика