СуперСадовод
  • Маффины

    Маффины

    • 1 стакан кукурузной крупы
    • 1 стакан муки
    • 4 ст. ложки меда
    • 1 ч. ложка соды
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • 1 стакан йогурта
    • 0,25 стакана нежирной пахты
    • 2 яйца
    • 2 ст. ложки растительного масла

    Разогреть духовку до 225 °С.

    Слегка смазать растительным маслом специальный противень с углублениями.

    Смешать кукурузную крупу, муку, соду и разрыхлитель.

    Взбить массу венчиком.

    Взбить пахту, йогурт, мед и яйца.

    Жидкие ингредиенты добавить к сыпучим и перемешать.

    Разлить тесто в углубления, заполнив их примерно на три четверти.

    Выпекать 12—15 минут.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика