СуперСадовод
  • Ньокки по-римски

    Ньокки по-римски

    • 2 стакана молока
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 0,5 стакана манной крупы
    • 1—2 яйца
    • 2 ст. ложки оливкового масла
    • 4 ст. ложки тертого сыра
    • соль, перец, молотый мускатный орех по вкусу

    Вскипятить молоко, добавить масло, соль, перец и мускатный орех.

    Всыпать манную крупу и приготовить густую кашу.

    Снять ее с огня, добавить взбитые яйца и 2 ст. ложки тертого сыра.

    Дать каше остыть. Из остывшей каши слепить круглые или четырехугольные лепешки.

    Смазать их оливковым маслом, посыпать тертым сыром.

    Выпекать 25 минут при 200 °С.

    К блюду можно подать томатный соус, зеленый салат или овощи.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика