- 2 стакана молока
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 0,5 стакана манной крупы
- 1—2 яйца
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 4 ст. ложки тертого сыра
- соль, перец, молотый мускатный орех по вкусу
Вскипятить молоко, добавить масло, соль, перец и мускатный орех.
Всыпать манную крупу и приготовить густую кашу.
Снять ее с огня, добавить взбитые яйца и 2 ст. ложки тертого сыра.
Дать каше остыть. Из остывшей каши слепить круглые или четырехугольные лепешки.
Смазать их оливковым маслом, посыпать тертым сыром.
Выпекать 25 минут при 200 °С.
К блюду можно подать томатный соус, зеленый салат или овощи.