СуперСадовод
  • Пирожные с овсяными хлопьями

    Пирожные с овсяными хлопьями

    • 50 г очищенного овса
    • 125 г пшеничной крупы
    • 3—4 ст. ложки свекольного сиропа
    • 125 г меда
    • 100 мл кваса
    • 100 г овсяных хлопьев
    • 40 г молотого фундука

    Сварить овес до мягкости. Откинуть на сито и хорошо промыть холодной водой.

    Смешать пшеничную крупу с медом и свекольным сиропом.

    Влить квас и перемешать. В медовую массу добавить вареный овес, 80 г овсяных хлопьев и орехи и замесить тесто.

    Духовку нагреть до 200 °С.

    Полученную массу разделить на 12 прямоугольных кусочков и украсить оставшимися овсяными хлопьями.

    Противень выстлать бумагой для выпекания, выложить на него заготовки для пирожных.

    Выпекать 12—15 минут.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика