СуперСадовод
  • Шоколадно-рисовые крокеты

    Шоколадно-рисовые крокеты

    • 100 г муки
    • 2 яйца
    • 200 г сухарной крошки
    • 50 г какао
    • 100 мл растительного масла
    • 400 г риса
    • 1 л молока
    • 200 г сахара
    • 4 яйца
    • 50 г изюма
    • соль
    • ванильный сахар

    Взбить желток с половиной сахара.

    Перемешать сваренный рис с желтком, добавить изюм и взбитый белок.

    Сформовать крокеты, обвалять их в яйце, а затем в муке и сухарях. Обжарить на растительном масле.

    Готовые крокеты обвалять в смеси какао и оставшегося сахара.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика