СуперСадовод
  • Булочки на простокваше

    Булочки на простокваше

    • 650 г муки
    • 300 мл простокваши
    • 1 ст. ложка крахмала
    • 13 г соды
    • 100 г сахара
    • миндальный орех для украшения
    • 1,5 яйца

    Взбить яйца с сахаром и добавить простоквашу.

    Перемешать и всыпать просеянную муку, крахмал и соду (погашенную уксусом).

    Замесить тесто и дать ему постоять 20 минут.

    Затем сформовать булочки и выложить их в форму для выпекания.

    Смазать яйцом и украсить миндалем.

    Выпекать при температуре 220 °С 20 минут.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика