СуперСадовод
  • Имбирный торт с Ямайки

    Имбирный торт с Ямайки

    • 160 г сливочного масла
    • 200 г коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 400 г блинной муки
    • 2 ч. ложки натертого корня имбиря
    • 1 ч. ложка гвоздики
    • 0,25 ч. ложки муската
    • 0,25 ч. ложки душистого перца
    • 1 ч. ложка корицы
    • 1 ст. ложка сахарной пудры
    • 100 г кленового сиропа или темного меда
    • 100 г меда
    • 150 г сметаны
    • 1 ч. ложка ванильного сахара
    • цедра 1 лимона

    Украшение:

    • 250 мл взбитых сливок

    Прямоугольную форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой.

    Перемешать муку с пряностями.

    Сливочное масло взбить с сахаром, добавить кленовый сироп, мед, яйца.

    Затем добавить сметану, ваниль и цедру лимона, в конце муку с пряностями.

    Выпекать 45 минут при 180 °С.

    Подавать большими кусками со взбитыми сливками.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика