Тесто:
- 100 г муки
- 65 г крахмала
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 160 г сахара
- 160 г сливочного масла
- 4 яйца
Крем:
- 15 г желатина
- 750 г мягкого нежирного творога
- 80 г сахара
- 2 ст. л. лимонного сока
- 400 г замороженной брусники
Желе:
- 200 г замороженной брусники
- 300 г брусничного джема
- 10 г желатина
Перемешать все ингредиенты, в конце добавить растопленное сливочное масло (охлажденное).
Затем тесто вылить в круглую форму.
Выпекать, после выпекания коржи склеить между собой брусничным джемом.
Приготовить крем. Замоченный желатин подогреть и перемешать с сахаром, затем ввести творог, лимонный сок и бруснику (400 г).
Приготовить желе. Бруснику (200 г) довести до кипения и добавить желатин. Вылить на торт и заморозить.