СуперСадовод
  • Торт с брусникой

    Торт с брусникойТесто:

    • 100 г муки
    • 65 г крахмала
    • 2 ч. ложки разрыхлителя
    • 160 г сахара
    • 160 г сливочного масла
    • 4 яйца

    Крем:

    • 15 г желатина
    • 750 г мягкого нежирного творога
    • 80 г сахара
    • 2 ст. л. лимонного сока
    • 400 г замороженной брусники

    Желе:

    • 200 г замороженной брусники
    • 300 г брусничного джема
    • 10 г желатина

    Перемешать все ингредиенты, в конце добавить растопленное сливочное масло (охлажденное).

    Затем тесто вылить в круглую форму.

    Выпекать, после выпекания коржи склеить между собой брусничным джемом.

    Приготовить крем. Замоченный желатин подогреть и перемешать с сахаром, затем ввести творог, лимонный сок и бруснику (400 г).

    Приготовить желе. Бруснику (200 г) довести до кипения и добавить желатин. Вылить на торт и заморозить.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика