СуперСадовод
  • Творожники с манной крупой

    Творожники с манной крупой

    • 500 г творога
    • 2—3 яйца
    • 3—4 ст. ложки муки
    • 2 ст. ложки манной крупы
    • соль, сахар по вкусу
    • растительное масло для обжаривания

    Взбить белки.

    Растереть свежий творог с желтками, сахаром, солью, мукой, манной крупой, в конце ввести белки.

    Сковороду с маслом разогреть.

    Смоченной в воде ложкой брать небольшое количество теста, выкладывать в кипящее масло.

    Слегка примять, придав форму оладушка. Обжарить с двух сторон на среднем огне.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика