СуперСадовод
  • Творожные оладьи со свеклой и яблоками

    Творожные оладьи со свеклой и яблоками

    • 500 г творога
    • 2 яблока среднего размера
    • 2—3 свеклы среднего размера
    • 250 г муки
    • 2 яйца
    • 30—40 г сливочного масла
    • 250 мл молока или сливок
    • соль по вкусу

    Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.

    Свеклу отварить, охладить, очистить и мелко натереть.

    Творог смешать с мукой, яйцами, размягченным сливочным маслом, молоком или сливками и солью.

    Добавить подготовленные яблоки, свеклу и тщательно перемешать.

    Жарить на горячей сковороде.

    Подавать со сметаной, медом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика