СуперСадовод
  • Творожный торт

    Творожный торт

    • 270 г песочного теста сабле Крем:
    • 500 мл .молока 100 г сахара
    • 7 г крахмала
    • 25 г желатина
    • 125 мл воды
    • 75 г сливочного масла
    • 750 г творога
    • 3 белка
    • 75 г сахара
    • 200 г изюма (можно абрикос или вишню)

    Выложить в форму тесто сабле и испечь. Когда тесто выпечется, на него положить изюм.

    Сделать крем «Патисьер». Добавить желатин в заварной крем, затем масло и творог.

    Замочить желатин на 30—40 минут.

    Довести молоко до кипения.

    Крахмал с сахаром и 2 ст. ложками молока тщательно перемешать с молоком.

    Прокипятить смесь 1—2 минуты.

    Приготовить меренги. Взбить 3 белка с сахаром.

    В теплый крем добавить меренги. Аккуратно все перемешать.

    Разлить массу в формы на выпеченное тесто сабле.

    Охладить. Перед подачей поверхность торта смазать яйцом, запекать на самом верху духовки 7—10 секунд при 270 °С.

    Охладить и нарезать.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика