СуперСадовод
  • Венский сырник

    Венский сырник

    • 500 г творога
    • 5 яиц
    • 125 г сливочного масла
    • 2,5 ст. ложки муки
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 125 г сахара
    • 125 г сметаны 30%-ной жирности
    • апельсиновая цедра
    • изюм по вкусу
    • 1 пакетик разрыхлителя
    • панировочные сухари

    Растереть масло с ванильным сахаром, сахаром и желтками.

    Влить в полученную массу сметану, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

    Взбить миксером.

    Творог два раза пропустить через мясорубку и добавить его в общую массу.

    Все взбить миксером. Под конец осторожно перемешать ложкой со взбитыми белками.

    Добавить изюм или другие сухофрукты, цедру.

    Противень смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.

    Печь около 2 часов при 160 °С, чтобы хорошо и постепенно выпарилась влага и сырник не осел.

    Испеченный сырник осторожно обвести ножом вокруг стенок формы, затем вынуть.

    Подавать с джемами и соусами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика