СуперСадовод
  • Башенка из профитролей

    Башенка из профитролей

    • 1 кг заварного теста
    • 100 мл воды
    • 270 г сахара
    • 70 г глюкозы
    • 50 г кокосовой стружки

    Приготовить заварное тесто.

    Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой трубочкой и отсадить в виде маленьких шариков на противень, покрытый тонким слоем масла.

    Выпекать 35—40 минут при 200—220 °С.

    Сварить карамель. Окунать профитроли по одному в карамель и выкладывать на тарелку.

    Первый слой — круг. Постепенно сложить башенку.

    Сверху посыпать кокосовой стружкой или кондитерской разноцветной посыпкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика