СуперСадовод
  • Эклеры с муслином «Гранд Марнье»

    Эклеры с муслином «Гранд Марнье»Тесто:

    • 500 мл воды
    • 500 мл молока
    • 450 г масла
    • 20 г соли
    • 550 г просеянной муки
    • 20 яиц
    • 40 г сахара

    Крем муслин:

    • 300 г крема «Патисьер»
    • 500 г сливочного масла
    • 200 г итальянской меренги
    • 50 мл ликера «Гранд Марнье»

    Смешать и довести до кипения воду, молоко, масло, соль, сахар.

    Добавить просеянную муку, заварить тесто до однородного состояния.

    Взбить тесто, добавить 15 яиц, перемешать, постепенно добавляя остальные яйца.

    Отсадить эклеры или шу, посыпать кусочками орехов и гранулированным сахаром.

    Выпекать 30 минут при 200 °С.

    Готовые эклеры начинить кремом и поверхность заглазировать.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика