СуперСадовод
  • Пирожное из заварного теста с виноградом и взбитыми сливками

    Пирожное из заварного теста с виноградом и взбитыми сливками

    • 1 кг заварного теста
    • 1 щепотка ванилина
    • 300 г винограда
    • 1 ст. ложка сахарной пудры
    • 200 мл сливок

    Из заварного теста выпечь круглые или продолговатые булочки.

    Когда они остынут, срезать у них верхушки-крышечки, вынуть мякиш из середины.

    Начинить булочки взбитыми с сахарной пудрой и ванилином сливками.

    Затем осторожно, не нажимая на сливки, закрыть крышечкой, по краям положить промытый и высушенный виноград.

    Посыпать пирожные сахарной пудрой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика