СуперСадовод
  • Пирожное «Орешек»

    Пирожное «Орешек»

    • 400 г заварного теста

    Крем:

    • 900 г масла
    • 300 г сахарной пудры
    • 350 мл сгущенного молока
    • 300 г орехов 6 желтков
    • 4 мл коньяка или вина

    Заварное тесто отсадить в виде круглых заготовок. Выпекать 35—40 минут при 190—220 °С.

    Приготовить крем. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой добела, затем добавить сгущенное молоко постепенно и желтки, в конце мелко измельченные орехи и коньяк.

    Охладить и наполнить ореховым кремом при помощи узкой гладкой трубки небольшого диаметра, одновременно прокалывая заготовку.

    Сверху глазировать помадой и посыпать поджаренными рублеными орехами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика