СуперСадовод
  • Профитроли с творожной пастой и хреном

    Профитроли с творожной пастой и хреном

    • 1 кг заварного теста

    Творожная паста:

    • 100 г жирного творога
    • 200 г майонеза
    • 0,5 стакана хрена (мелко натертый корень)
    • 3 яйца
    • соль по вкусу

    Приготовить заварное тесто.

    Переложить тесто в кондитерский мешок с круглой трубкой и отсадить в виде маленьких шариков на противень, покрытый тонким слоем масла.

    Выпекать 35—40 минут при 200—220 °С.

    Приготовить творожную пасту. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и вынуть желтки.

    Растереть творог с майонезом и желтками до получения однородной массы.

    Добавить хрен, посолить по вкусу и все перемешать.

    На нижние половинки профитролей выдавить небольшую башенку из охлажденной творожной массы, накрыть верхними половинками и слегка прижать.

    До подачи выдержать в холодном месте 2—3 часа.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика