СуперСадовод
  • Профитроли, жаренные во фритюре

    Профитроли, жаренные во фритюре

    • 1 кг заварного теста
    • 200 г тертого сыра
    • растительное масло (для фритюра)
    • зелень укропа для украшения

    Приготовить заварное тесто.

    Переложить тесто в кондитерский мешок с небольшой круглой трубкой и отсадить в виде маленьких шариков или башенок на разделочную доску, покрытую промасленной пергаментной бумагой.

    В глубокой кастрюле или фритюрнице вскипятить масло.

    Небольшими порциями опускать подготовленные изделия и обжаривать 3—5 минут, до темнозолотистой корочки.

    Готовые профитроли слегка обсушить на бумажной салфетке или решетке, после чего обвалять в тертом сыре, смешанном с измельченной зеленью укропа.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика