СуперСадовод
  • «Сент-Оноре»

    «Сент-Оноре»

    • 300 г песочного теста
    • 350 г заварного теста
    • 350 г крема «Шибуст»

    Карамель:

    • 150 г сахара
    • 50 мл воды

    Из песочного теста приготовить основание для торта диаметром 22 см, сделать вилкой проколы.

    Из кондитерского мешка по спирали (из центра к краям) отсадить на песочное тесто заварное.

    Выпекать 25 минут при 200 °С.

    Сахар с водой уварить до янтарного цвета.

    Из оставшегося заварного теста сделать шарики.

    После выпечки и охлаждения заготовки нанести на нее крем «Шибуст» и украсить заварными шариками, заглазированными наполовину в карамели.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика