СуперСадовод
  • Шу с ореховым кремом

    Шу с ореховым кремом

    • 300 г готового заварного теста

    Крем:

    • 200 мл сливок
    • 2 ст. ложки сахарной пудры
    • 4 ст. ложки сметаны
    • 1 ч. ложка ванильного сахара
    • 100 г фундука
    • 100 г сахара

    Из заварного теста отсадить круглые шарики и выпекать 30 минут при 180 °С.

    После выпечки и охлаждения разрезать пополам и начинить ореховым кремом.

    Приготовить крем. Орехи с сахаром выложить на раскаленную сковороду и уварить до карамели.

    Затем все охладить и измельчить в блендере.

    Орехи в карамели добавить во взбитые сливки с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром.

    Сверху шу посыпать сахарной пудрой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика