СуперСадовод
  • Блинчики с орехами и салат из апельсинов

    Блинчики с орехами и салат из апельсиновТесто:

    • 200 г муки
    • 25 г сахара
    • 4 яйца
    • 3 желтка
    • 500 мл молока
    • 75 г ликера «Амаретто»
    • 100 г топленого масла соль
    • 40 г мелкомолотого фундука

    Начинка:

    • 500 мл молока
    • 100 г сахара
    • 30 г крема «Патисъер»
    • 2 яйца
    • 30 г толченых миндальных хлопьев
    • 100 г пралине

    Смешать сухие компоненты, затем постепенно добавить жидкие в небольшом количестве, чтобы избежать комков.

    В конце добавить топленое масло. Блинчики выпекать с одной стороны.

    Начинку делать как заварной крем. Пралине добавить в молоко. Толченые миндальные хлопья добавить в готовый крем.

    На готовые холодные блинчики положить тонким слоем холодную начинку, свернуть рулетом, обрезать концы.

    Подавать на тарелке в холодном виде, с дольками апельсина и небольшим количеством апельсинового соуса.

    Украсить мятой или апельсиновыми цукатами. Блинчики посыпать сахарной пудрой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика