СуперСадовод
  • Дрожжевые яблочные пончики

    Дрожжевые яблочные пончики

    • 2 яйца
    • щепотка соли
    • 250 мл растительного масла
    • сахарная пудра
    • ванилин
    • 300 г яблок
    • 500 мл молока
    • 25 г дрожжей
    • 3 ст. ложки сахара
    • 30 г сливочного масла
    • 500 г муки

    Сделать опару из дрожжей, небольшого количества молока и муки.

    Ввести оставшееся молоко, соль, сахар, взбитые яйца.

    Всыпать муку, растительное масло и натертые яблоки, дать подойти.

    Когда тесто подойдет, набирать ложкой и обжаривать в горячем масле.

    Готовые пончики посыпать сахарной пудрой и ванилином.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика