СуперСадовод
  • Французский омлет с апельсиновым ликером

    Французский омлет с апельсиновым ликером

    • 3 яйца
    • 3 ст. ложки апельсинового ликера
    • 1 ст. ложка сахарной пудры
    • 1 ст. ложка сливочного масла

    Растереть добела желтки с сахарной пудрой, влить ликер, хорошо размешать.

    Взбить белки до образования легкой воздушной пены.

    Разогреть сковороду на сильном огне. Растопить сливочное масло.

    Одновременно подогреть тарелку.

    Подготовленные желтки и белки смешать и быстро вылить на горячую сковороду, наклоняя ее в разные стороны для равномерного растекания яичной массы по сковороде.

    Когда омлет снизу подрумянится (сверху он не должен застывать), приподнять один край, подвести под него подогретую тарелку и сдвинуть омлет на нее.

    Сразу же подать к столу.

    На омлет можно положить печеные яблоки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика