СуперСадовод
  • Испанский омлет с запеченным сладким перцем

    Испанский омлет с запеченным сладким перцем

    Нарезать картофель тонкими кружками и обсушить на кухонном полотенце. Нагреть в сковороде

    3 ст. ложки масла и добавить картофель. Обжаривать 8—10 минут, пока картошка не станет мягкой, часто помешивая и переворачивая. Когда картофель почти готов, посыпать его солью и перцем.

    Вынуть картофель из сковороды и положить в миску.

    Нарезать чеснок. Обсушить перец. Взбить яйца с солью и молотым перцем.

    Влить в картошку, добавить чеснок и нарезанные стручки перца и перемешать.

    Добавить оставшуюся ложку масла в сковороду, затем перелить яйца с картофелем и готовить на среднем огне 8—10 минут, пока омлет не поджарится снизу и не начнет «схватываться» сверху.

    Накрыть сковороду большой тарелкой или крышкой и перевернуть сковороду, чтобы омлет оказался на тарелке.

    Затем обжаривать омлет с другой стороны еще 2—3 минуты.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика