СуперСадовод
  • Картофельные пончики с черносливом

    Картофельные пончики с черносливом

    • 500 г картофеля
    • 1 стакан муки
    • 2 яйца
    • 200 г чернослива
    • сахар и соль по вкусу

    Картофель отварить и пропустить через мясорубку.

    Добавить 1 яйцо, муку, соль, сахар и перемешать.

    Мелко нарезать распаренный чернослив.

    Сделать из картофельной массы лепешки, положить на них чернослив и слепить пончики круглой формы.

    Взбить второе яйцо.

    Обмакнуть пончики во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и жарить в кипящем растительном масле.

    Горячие пончики подавать со сметаной, холодные — посыпать сахарной пудрой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика