СуперСадовод
  • Омлет сладкий

    Омлет сладкий

    • 2 желтка
    • 30 г сливочного масла
    • 50 г сахара
    • 10 г крахмала

    Растереть яичные желтки с сахаром.

    Добавить разведенный холодной водой (1:1) крахмал, размешать.

    Вылить взбитую массу на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством масла и при непрерывном помешивании палочками прожарить до тех пор, пока омлет не будет прилипать ни к сковороде, ни к палочкам.

    Если масса будет прилипать к сковороде или палочкам, надо понемногу подливать растительное масло, причем вливать его следует не на омлет, а по краям сковороды.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика