СуперСадовод
  • Омлеты с яблочной начинкой

    Омлеты с яблочной начинкой

    • 4 кисло-сладких яблока
    • 75 мл яблочного сока
    • 0,5 ч. ложки корицы
    • 1 ст. ложка сахара
    • 1 ст. ложка кальвадоса (можно водки) или коньяка
    • 4 яйца
    • 1 щепотка соли
    • 4 ч. ложки воды
    • 4 ч. ложки топленого масла
    • 50 г сахарной пудры

    Разрезать яблоки на 4 части, очистить и нарезать кубиками.

    Потушить 5 минут в горячем яблочном соке, смешать с корицей, сахаром, кальвадосом или коньяком, дать остыть.

    Взбить до пены яйца с солью и водой.

    Испечь на среднем огне в горячем топленом масле 2 омлета. Каждый омлет перевернуть и в течение

    1 минуты слегка обжарить другую сторону.

    Выложить омлеты на тарелки. Положить на половинку омлета яблочную начинку и накрыть другой половинкой.

    Слегка посыпать сахарной пудрой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика