СуперСадовод
  • Смородиновые омлеты

    Смородиновые омлеты

    • 125 мл молока
    • 2 яйца
    • 1 ст. ложка ванильного сахара
    • 1 щепотка соли
    • 75 г сахара
    • 125 г муки
    • 250 г черной смородины
    • 200 мл сливок 30 %о-ной жирности
    • 2 ст. ложки топленого масла

    Перемешать молоко, яйца, ванильный сахар, сахар, соль.

    Добавить просеянную муку, дать постоять 15 минут.

    Добавить взбитые сливки и ягоды.

    На сковороде растопить топленое масло и жарить омлеты как блины.

    Подавать с английским соусом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика