Тесто:
- 125 г размягченного сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 ст. ложка ванильного сахара
- 2 яйца
- 2 желтка
- 250 г муки
- 150 мл молока
- 150 г сметаны
Крем:
- 3 апельсина
- 2 белка
- 100 г сахарной пудры
- 150 г взбитых сливок
- 250 г сыра «Маскарпоне»
Взбить сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром.
Постепенно ввести желтки и яйцо, потом муку, молоко и сметану.
Вафельницу смазать сливочным маслом и выпекать вафли.
Приготовить крем. Взбить белки и перемешать их с сахарной пудрой.
Сыр смешать с апельсиновым соком и взбитыми сливками. В самом конце ввести взбитый белок.