СуперСадовод
  • Венский императорский омлет

    Венский императорский омлет

    • 4 яйца
    • 25 г муки
    • 250 мл молока
    • 1 щепотка соли
    • 1 ст. ложка сахара
    • 1 ст. ложка ванильного сахара
    • 100 г сливочного масла
    • 50 г изюма

    Покрытие:

    • 50 г сахарной пудры
    • 100 г ягодного соуса

    С помощью сепаратора отделить белки от желтков

    В миксер налить молоко, затем добавить желтки и муку, взбить.

    Взбить белки с солью, сахаром и ванильным сахаром, ввести в чашу миксера и замесить тесто, в конце добавить 50 г сливочного масла.

    Оставшуюся половину сливочного масла выложить на горячую сковороду, растопить и вылить тесто, посыпать изюмом, обжарить омлет до золотистой корочки.

    Перевернуть с помощью лопатки и обжарить с другой стороны.

    Затем лопаткой разрезать на куски и еще обжаривать на медленном огне 5 минут.

    Подать, посыпав сахарной пудрой и полив ягодным соусом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика