СуперСадовод
  • Диета при пищевой аллергии — блюда из макаронных изделий

    Диета при пищевой аллергии — блюда из макаронных изделийЛапша отварная

    Лапшу засыпать в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне до готовности. Откинуть на сито, дать стечь воде.

    Затем заправить лапшу сливочным маслом, выложить на тарелки и посыпать зеленью.

    Вермишель отварная с тертым сыром

    • вермишель 60 г
    • вода 400 мл
    • масло сливочное 5 г
    • сыр (тертый) 25 г

    Отварить вермишель в подсоленной воде на слабом огне до готовности. Откинуть на сито, дать стечь воде.

    Затем заправить вермишель сливочным маслом, выложить на тарелки и посыпать тертым сыром.

    Макароны отварные с творогом

    • макароны 60 г
    • вода 400 мл
    • масло сливочное 5 г
    • творог (нежирный) 50 г
    • песок сахарный 5 г

    Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде.

    Затем заправить макароны сливочным маслом.

    Творог протереть, добавить сахарный песок и соединить с макаронами.

    Лапшевник, запеченный с сыром

    • лапша 60 г
    • вода 400 мл
    • масло сливочное 5 г
    • песок сахарный 5 г
    • яйцо 1/4 шт.
    • сыр (тертый) 20 г
    • сметана (нежирная) 5 мл
    • масло растительное 5 мл

    Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде.

    Остудить, добавить сливочное масло, сахарный песок, яйцо, тертый сыр.

    Все перемешать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, разровнять, сверху смазать сметаной и запечь в духовке до готовности.

    Вермишель, запеченная с творогом

    • вермишель 60 г
    • вода 400 мл
    • масло сливочное 5 г
    • яйцо 1/4 шт.
    • творог (нежирный) 50 г
    • молоко 30 мл
    • сахар 5 г
    • сметана (нежирная) 5 мл
    • масло растительное 5 мл

    Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде.

    Творог протереть, смешать с молоком, сахаром, яйцом и соединить с вермишелью.

    Подготовленную массу выложить на смазанный растительным маслом противень.

    Сверху смазать сметаной и запечь в духовке.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика