Лапша отварная
Лапшу засыпать в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне до готовности. Откинуть на сито, дать стечь воде.
Затем заправить лапшу сливочным маслом, выложить на тарелки и посыпать зеленью.
Вермишель отварная с тертым сыром
- вермишель 60 г
- вода 400 мл
- масло сливочное 5 г
- сыр (тертый) 25 г
Отварить вермишель в подсоленной воде на слабом огне до готовности. Откинуть на сито, дать стечь воде.
Затем заправить вермишель сливочным маслом, выложить на тарелки и посыпать тертым сыром.
Макароны отварные с творогом
- макароны 60 г
- вода 400 мл
- масло сливочное 5 г
- творог (нежирный) 50 г
- песок сахарный 5 г
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде.
Затем заправить макароны сливочным маслом.
Творог протереть, добавить сахарный песок и соединить с макаронами.
Лапшевник, запеченный с сыром
- лапша 60 г
- вода 400 мл
- масло сливочное 5 г
- песок сахарный 5 г
- яйцо 1/4 шт.
- сыр (тертый) 20 г
- сметана (нежирная) 5 мл
- масло растительное 5 мл
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде.
Остудить, добавить сливочное масло, сахарный песок, яйцо, тертый сыр.
Все перемешать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, разровнять, сверху смазать сметаной и запечь в духовке до готовности.
Вермишель, запеченная с творогом
- вермишель 60 г
- вода 400 мл
- масло сливочное 5 г
- яйцо 1/4 шт.
- творог (нежирный) 50 г
- молоко 30 мл
- сахар 5 г
- сметана (нежирная) 5 мл
- масло растительное 5 мл
Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде.
Творог протереть, смешать с молоком, сахаром, яйцом и соединить с вермишелью.
Подготовленную массу выложить на смазанный растительным маслом противень.
Сверху смазать сметаной и запечь в духовке.