СуперСадовод
  • Диета при подагре — блюда из творога

    Диета при подагре — блюда из творогаТворог с изюмом

    • творог 150 г
    • сметана 50 г
    • изюм 30 г
    • песок сахарный 20 г

    Взбитую в густую пену сметану смешать с протертым творогом, сахаром, слегка распаренным изюмом.

    Творог с клубникой

    • творог 150 г
    • масло сливочное 30 г
    • песок сахарный 30 г
    • сметана 10% -ная 30 г
    • клубника 50 г
    • корица и ванилин по вкусу

    Кусочки размягченного масла растереть с сахаром, ванилином и выбить лопаткой до однородной массы.

    Вымешивая, постепенно добавлять протертый творог, сметану и клубнику. Сверху посыпать молотой корицей.

    Творог с молоком и цукатами

    • творог 150 г
    • молоко 50 мл
    • цукаты 30 г

    Творог залить холодным молоком, отдельно подать цукаты.

    Творожники вареные с вишневым вареньем

    • творог нежирный 150 г
    • масло сливочное 20 г
    • сметана 30 г
    • яйцо 1 шт.
    • мука пшеничная 50 г
    • сметана 50 г
    • варенье вишневое 30 г

    Творог протереть, добавить сливочное масло, сметану, взбитое яйцо, муку.

    Раскатать пласт толщиной 2 см, нарезать полоски, а затем ромбики, и варить в подсоленной воде, пока они не всплывут.

    Отдельно подать сметану и вишневое варенье.

    Запеканка сметанная с яблоками

    • яблоки антоновские 200 г
    • сметана 50 г
    • песок сахарный 50 г
    • яйцо 1 шт.
    • мука 20 г
    • корица 1 г
    • варенье из черной смородины 20 г

    Из яблок удалить сердцевину, наполнить их вареньем и плотно уложить в форму.

    Сметану растереть с сахаром, сырым желтком, мукой, корицей, вмешать взбитый белок, залить яблоки и запечь в духовке.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика