СуперСадовод
  • Использование блюд из соевой муки в диетах

    Использование блюд из соевой муки в диетахХлеб для диабетиков

    • 300 г соевой муки
    • 150 г яиц
    • 150 г сливочного масла
    • 5 г соли
    • 150 г воды (при температуре 35°С)

    Смешать растопленное сливочное масло, яйца и соевую муку, добавить воду, соль и вымесить тесто, дать ему постоять 15 мин, после чего раскатать и печь хлеб.

    Песочный торт на соевой муке

    • 300 г соевой муки
    • 300 г сахарного песка
    • 300 г сливочного масла
    • 6 шт. яиц
    • 2 ст. ложки коньяка или портвейна
    • 2 ст. ложки толченых сухарей для обсыпки сковороды

    Разбить яйца и отделить желтки от белков. Сливочное масло растереть деревянной ложкой до мягкости, затем постепенно добавить в него желтки, сахарный песок, продолжая все время перемешивать.

    Влить вино и положить соевую муку. Вымесить тесто, а затем осторожно влить в него взбитые в пену белки.

    Всю массу выложить в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями глубокую сковороду и печь в духовке на среднем жару.

    Готовый торт выложить на блюдо и украсить сверху свежими ягодами, ягодами из варенья, цукатами.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика