СуперСадовод
  • Кулинария для диабетика — арония (рябина) черноплодная

    Кулинария для диабетика — арония (рябина) черноплоднаяПлоды рябины применяют с лечебной и профилактической целью при болезненных состояниях, сопровождающихся повышенной проницаемостью и хрупкостью кровеносных сосудов. Рябина показана при сахарном диабете.

    В профилактических целях рекомендуется употреблять плоды в свежем или мороженом виде. В сушеном виде плоды тоже сохраняют лечебные свойства.

    Прохладительный напиток

    На 1 порцию:

    • 1/2 стакана сока черноплодной рябины
    • 1—2 ч. ложки лимонного сока
    • 2—3 кубика пищевого льда

    Сок черноплодной рябины смешать с лимонным соком, тщательно перемешать. Подавать напиток охлажденным, с кубиками пищевого льда.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика