СуперСадовод
  • Кулинария для диабетика — крыжовник

    Кулинария для диабетика — крыжовникЯгоды крыжовника — диетический продукт. Их широко применяют в лечебном питании и профилактических целях.

    Сезонное лечение крыжовником на протяжении 3—4 нед значительно улучшает обмен веществ и общее самочувствие больных.

    Компоты из крыжовника и настои его ягод хорошо утоляют жажду. По вкусу и действию на организм они сходны с клюквенным морсом.

    Однако лучше есть крыжовник в натуральном виде, чтобы с наибольшей полнотой использовать его полезные свойства.

    Сок крыжовника получают из спелых крупных ягод. Разводят его водой (1:2).



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика