Продукт | Количество продукта, г | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал |
Хлеб ржаной | 375 | 17,59 | 2,78 | 147 | 700,5 |
Масло сливочное | 35 | 0,16 | 27,77 | 0,17 | 259,6 |
Сахар | 20 | 20 | 81,1 | ||
Молоко | 200 | 6,14 | 6,66 | 8,82 | 123 |
Сельдь | 30 | 5,79 | 2,89 | 50,6 | |
Мясо в готовом виде (из 175 г сырого) | 105 | 34,76 | 5,99 | 198,1 | |
Яйца, 1 шт. (нетто) — 45 г | 50 | 5,4 | 5,18 | 0,22 | 70,8 |
белок | 30 | ||||
желток | 15 | ||||
Кефир | 100 | 3,36 | 3,33 | 4,22 | 62 |
Яблоки | 150 | 0,65 | 15,12 | 64,7 | |
Картофель | 250 | 3,5 | 47,5 | 209 | |
Гречневая каша | 40 | 3,5 | 0,92 | 25,34 | 126,8 |
Отруби пшеничные | 100 | 15,3 | 4,5 | 15,2 | 167 |
Манная крупа | 20 | 1,9 | 0,15 | 14,07 | 66,9 |
Сыр «голландский» (40%-ной жирности) | 20 | 4,32 | 3,99 | 0,49 | 56,8 |
Лук репчатый | 40 | 0,8 | 3,57 | 17,9 | |
Капуста белокочанная сырая | 250 | ||||
Капуста вареная | 250 | ||||
Капуста тушеная | 250 | ||||
Помидоры | 100 | ||||
Томатный сок | 20 | ||||
Отвар шиповника | 200 | ||||
Всего (цифры округлены) | 103 | 64 | 302 | 2255 |