СуперСадовод
  • Как питаются мировые звезды?

    Как питаются мировые звезды?Вот что говорится об этом в журнале «Пари Матч», где звезды предлагают свои собственные рецепты.

    Джейн Фонда. Как нам известно, она стала создательницей и горячей поклонницей аэробики. Джейн не пьет спиртных напитков, тщательно продумывает свой рацион питания. Каждый день по два часа она посвящает гимнастике, велосипеду или ходьбе.

    Элизабет Тейлор. Чрезвычайно располнев, похудела на 28 кг и с тех пор следит за массой своего тела. Элизабет Тейлор прошла курс лечения от алкоголизма и курс лечебного питания для похудения. Если снова начинает полнеть, переходит на диету: в течение 2-х недель ежедневный рацион питания не должен превышать 1000 ккал.

    Сильвестр Сталлоне. С юных лет уделял особое внимание физическому развитию. В свои годы Сталлоне по-прежнему пять часов в день занимается спортом: бокс, поднятие тяжестей, бег трусцой, марафон, гимнастика. Следует строгой диете: фрукты и овощи, хлеб, рыба. Никогда не ест красного мяса, не пьет и не курит.

    Мадонна. Питается в основном овощами и рисом, пьет воду, соки из овощей и фруктов, отвары из ягод и трав. Много спит. Встав с постели, час занимается гимнастикой, а затем после легкого завтрака пробегает трусцой 15 км. Мадонна подчеркивает, что никогда не прикасалась к наркотикам и снотворному.

    Джонни Холлидей. За три месяца до гастролей известный французский рок-певец садится на диету и продолжает тренировки, которые не прекращаются круглый год. Не пьет ничего, кроме воды, исключает из рациона жирную пищу, отдает предпочтение продуктам с высоким содержанием белка.

    Жан-Поль Бельмондо. Не придерживается никакой диеты. Пьет мало. Любит красное мясо, простые блюда и все виды макаронных изделий. В тот вечер, когда он занят в спектакле в театре, проглатывает что-нибудь восстанавливающее силы, съедает суп, ветчину и фрукты. Питается в ресторане.

    Клаудиа Кардинале. В прошлом — вегетарианка, каждый год проходила курс лечения для похудения. Сейчас ест вдоволь и не жалеет об этом. В ее рационе овощи, салаты, фрукты, но также и макароны. Съедая целую тарелку макарон, она в такой день вечером ест только овощи.

    Хельмут Коль. Ежегодно бывший канцлер проходит курс лечебного питания для похудения. Пьет литрами отвары из трав и грызет сухари. После курса лечебного питания весит на 7—10 кг меньше.

    Майкл Джексон. Боясь заболеть, Майкл стремится полностью оградить себя от микробов и все подвергает дезинфекции. Он спит в кислородной камере, купается в «Перье» (французская минеральная вода) и молит Бога, чтобы врачи открыли секрет вечной жизни. Майкл уже более 10 лет вегетарианец.

    Натали Бэй. Известная французская киноактриса от природы склонна к аскетизму. Инстинктивно избегает обильной пищи. Блюдам под соусом она предпочитает салаты и рыбу. Обожает ходить пешком. Может часами гулять за городом.

    Леонардо Ди Каприо питается как подросток: бутербродами, колой, фруктовыми коктейлями и мороженым, обожает макароны. При таком рационе питания нетрудно поправиться, что актер и сделал. Продюсер Ди Каприо начал бить тревогу и требует, чтобы актер сел на диету.

    Пьер Ришар большой гурман, знает толк в кушаньях и напитках. Актер отдает предпочтение французским винам и большим парижским ресторанам.

    Певица Ирина Аллегрова не держит себя в черном теле. Она считает, что все липшее «сжигается» на сцене.

    Актриса Татьяна Догилева использовала разные диеты, но поняла, что без специалиста не справиться. Врач-диетолог расписывает, что можно есть и сколько. В основном советует есть часто, понемногу и низкокалорийную пищу.

    Певица Любовь Успенская убеждена, что самая лучшая диета — отказаться от всего вкусного. Она точно знает, сколько может съесть, и научилась управлять своим аппетитом.

    Актриса и телеведущая Яна Поплавская руководствуется разумной системой питания:

    1. Не есть много.

    2. Пить чай не пакетированный, а крупнолистовой.

    3. Исключить хлеб и картофель.

    4. После 19 ч употреблять только 1 стакан кисломолочного напитка «Тан».

    5. Избегать сладкого.

    Самое главное — не делать из еды культ.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика