СуперСадовод
  • Баклажаны, фаршированные творогом и брынзой

    Баклажаны, фаршированные творогом и брынзойИнгредиенты

    • 1 кг баклажанов,
    • 500 г домашнего творога,
    • 450 г брынзы,
    • 60 г сливочного масла,
    • соль.

    Способ приготовления

    Баклажаны промыть, разрезать вдоль на половинки, посолить, оставить, чтобы вытек сок. Противень смазать маслом, выложить на него баклажаны и запечь их в духовке при температуре 180 °С до полуготовности.

    Удалить сердцевину из запеченных баклажанов. Творог протереть через мелкое сито, добавить брынзу, нарезанную кубиками, перемешать.

    Творожной смесью нафаршировать баклажаны и запечь их в духовке до готовности при той же температуре. Мякоть баклажанов порезать, посолить по вкусу, добавить сливочное масло, перемешать. Горячие баклажаны подавать на стол вместе с мякотью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика