СуперСадовод
  • Барашек под йогуртовым соусом

    Барашек под йогуртовым соусомИнгредиенты

    • 1 кг бедренной части барашка,
    • 550 г натурального домашнего йогурта,
    • 3 зубчика чеснока,
    • 5 ст. л. минеральной воды,
    • 3 ст л. лимонного сока,
    • 2,5 ст л. топленого масла,
    • 1 пучок мелиссы,
    • кайенский перец,
    • черный молотый перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Мясо барашка натереть солью и перцем и обжарить на топленом масле. Жареное мясо переложить на решетку духовки и жарить в течение часа.

    Подставить под мясо посуду для стекания жира. Затем завернуть мясо в фольгу и оставить в духовке еще на 30 мин.

    Чеснок истолочь в ступке с солью, соединить с йогуртом, разбавить минеральной водой. Добавить специи по вкусу. Готовое мясо нарезать ломтиками, полить йогуртовым соусом и подавать на стол.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика