СуперСадовод
  • Десертный мусс из рикотты

    Десертный мусс из рикоттыИнгредиенты

    • 300 г рикотты,
    • 1,2 стакана сливок,
    • 1 стакан молока,
    • 2 ст л. сахарной пудры,
    • 1 ст л. желатина,
    • 2 г ванилина.

    Способ приготовления

    Сливки взбить с сахарной пудрой. Желатин добавить в молоко и нагревать смесь, постоянно помешивая, до растворения желатина, но не кипятить.

    В молоко добавить ванилин, взбивать примерно в течение 10 мин до образования пены. Потом добавить рикотту и сливки и все смешать миксером. Мусс разложить в креманки, посыпать шоколадом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика