СуперСадовод
  • Гренки с домашним творогом

    Гренки с домашним творогомИнгредиенты

    • 350 г пшеничного хлеба,
    • 200 г домашнего творога,
    • 1 яйцо,
    • 3 ст. л. сливочного масла,
    • 2,5 ст л. сахара

    Способ приготовления

    Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Творог протереть через мелкое сито, добавить яйцо и 1 ст. л. сахара. Перемешать до однородного состояния, массу намазать на ломтики хлеба.

    Сверху хлеб посыпать сахаром. Противень смазать маслом и выложить на него гренки. Блюдо запекать в духовке при температуре 180 °С до зарумянивания.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика