СуперСадовод
  • Каша ячневая с творогом

    Каша ячневая с творогомИнгредиенты

    • 0,7 стакана ячневой крупы,
    • 400 г домашнего творога,
    • 5 яиц,
    • 1 стакан сметаны,
    • 4 ст. л. сливочного масла,
    • соль.

    Способ приготовления

    Ячневую крупу залить водой в соотношении 1 : 1,5, варить до полуготовности. Творог протереть через мелкое сито, соединить с кашей. Добавить сметану, яйца, посолить по вкусу. Перемешать.

    Форму для запекания смазать маслом, выложить творожную массу, разровнять. Запекать блюдо в духовке при температуре 180 °С в течение 25—30 мин. Подавать в горячем виде с вареньем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика