СуперСадовод
  • Мясо под адыгейским сыром

    Мясо под адыгейским сыромИнгредиенты

    • 400 г любого мяса,
    • 300 г адыгейского сыра,
    • 100-150 г м,айонеза,
    • 3-4 головки репчатого лука,
    • смесь перцев,
    • соль.

    Способ приготовления

    Лук почистить, нарезать полукольцами. Нарезать мясо как для отбивных, отбить. Натереть на крупной терке сыр.

    Дно кастрюли смазать маслом, выложить лук, сверху отбитое мясо, посолить и поперчить с обеих сторон. Поверх мяса положить адыгейский сыр. Смазать все майонезом. На плите готовить в течение 20 мин, в заранее разогретой духовке — в течение 30—40 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика