СуперСадовод
  • Отбивные бараньи котлеты в натуральном йогурте

    Отбивные бараньи котлеты в натуральном йогуртеИнгредиенты

    • 8 бараньих отбивных,
    • 150 г домашнего йогурта,
    • 4 ст. лимонного сока,
    • 3 ст. л. растительного масла,
    • 1 ст. л. молотого имбиря,
    • мускатный орех на кончике ножа,
    • черный молотый перец,
    • соль.

    Способ приготовления

    Соединить йогурт, растительное масло, мускатный орех, лимонный сок, имбирь, добавить перец и соль по вкусу. Перемешать.

    Отбивные залить приготовленным соусом и мариновать в течение 2—3 ч. После этого котлеты извлечь из соуса и выложить на решетку гриля духовки.

    Жарить отбивные котлеты в течение 10—12 мин. Затем котлеты перевернуть, смазать маринадом. Жарить еще 10 мин. Сразу подавать на стол.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика