СуперСадовод
  • Пасха с цукатами на заварной помадке

    Пасха с цукатами на заварной помадкеИнгредиенты

    • 400 г творога,
    • 100 г смеси цукатов, сухофруктов и орехов,
    • 200 мл сливок,
    • 3 яйца,
    • 0,5 стакана сахара,
    • ванилин,
    • сок половины лимона.

    Способ приготовления

    Протереть творог через сито, добавить цукаты, орехи и сухофрукты. Яйца смешать с сахаром, хорошо размешать, всыпать ванилин, добавить сливки, поставить на водяную баню на слабый огонь.

    Постоянно помешивая, варить до загустения. Добавить, не остужая, в творог, перемешать. Выстелить форму для пасхи плотной тканью, выложить творожную массу, придавить прессом. Убрать в холодильник на 8—12 ч. Украсить пасху.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика